Por qué la primera revisión no muestra unfollows
Nadie puede ver quién se fue antes de activar Premium. Tu primera revisión muestra tus números y cuántos, como mínimo, no te siguen. Con Premium, guardamos tu lista de seguidores y, desde ese día, cada unfollow aparece con su nombre.